Protección de Datos

Optical Technologies S.A.C., RUC N° 20552504641, con domicilio principal en Av. José Gálvez Barrenechea N° 645, Urb. Corpac, San Borja, en la ciudad de Lima, en adelante OBI, informa a sus usuarios del portal obi.pe, en adelante los usuarios; que nuestra empresa, respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales y la privacidad de los usuarios, de conformidad con la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, en adelante la Ley, y su Reglamento aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, en adelante el Reglamento; adoptando para ello las medidas de seguridad jurídicas, técnicas y organizativas necesarias para prevenir la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

OBI informa a los usuarios que sus datos personales sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Los datos personales serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o cuando lo solicite el usuario en el ejercicio de su derecho de cancelación.

Las finalidades y demás condiciones del tratamiento de los datos personales deben ser informadas a los usuarios en el momento en que se le solicita su consentimiento, de conformidad con el artículo 18 de la Ley y el numeral 4 del artículo 12 de su Reglamento, salvo que se trate de alguna de las excepciones previstas en la Ley; o cuando el titular solicite información al respecto.

El tratamiento de los datos personales debe ser adecuado y pertinente en relación con el ámbito, las finalidades determinadas, y las autorizaciones conferidas para las que se hayan obtenido, y no podrán usarse para finalidades incompatibles con éstas. No se considera incompatible el tratamiento posterior con fines históricos, estadísticos o científicos. Si los datos registrados resultaran inexactos, en todo o en parte, o incompletos, OBI podrá actualizarlos y/o sustituirlos por los correspondientes, en base a información de fuentes de acceso público.

Los usuarios que hayan facilitado sus datos personales pueden dirigirse a OBI, con el fin de poder ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación peruana vigente.

El ejercicio de dichos derechos se debe solicitar la rectificación y/o modificación de sus datos personales llamando a nuestro Servicio de Atención al Cliente o realizar de manera virtual a través de los siguientes links:

Optical Technologies S.A.C., RUC N° 20552504641, con domicilio principal en Av. José Gálvez Barrenechea N° 645, Urb. Corpac, San Borja, en la ciudad de Lima, en adelante OBI, informa a sus usuarios del portal obi.pe, en adelante los usuarios; que nuestra empresa, respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales y la privacidad de los usuarios, de conformidad con la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, en adelante la Ley, y su Reglamento aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, en adelante el Reglamento; adoptando para ello las medidas de seguridad jurídicas, técnicas y organizativas necesarias para prevenir la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

OBI informa a los usuarios que sus datos personales sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Los datos personales serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o cuando lo solicite el usuario en el ejercicio de su derecho de cancelación.

Las finalidades y demás condiciones del tratamiento de los datos personales deben ser informadas a los usuarios en el momento en que se le solicita su consentimiento, de conformidad con el artículo 18 de la Ley y el numeral 4 del artículo 12 de su Reglamento, salvo que se trate de alguna de las excepciones previstas en la Ley; o cuando el titular solicite información al respecto.

El tratamiento de los datos personales debe ser adecuado y pertinente en relación con el ámbito, las finalidades determinadas, y las autorizaciones conferidas para las que se hayan obtenido, y no podrán usarse para finalidades incompatibles con éstas. No se considera incompatible el tratamiento posterior con fines históricos, estadísticos o científicos. Si los datos registrados resultaran inexactos, en todo o en parte, o incompletos, OBI podrá actualizarlos y/o sustituirlos por los correspondientes, en base a información de fuentes de acceso público.

Los usuarios que hayan facilitado sus datos personales pueden dirigirse a OBI, con el fin de poder ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación peruana vigente.

El ejercicio de dichos derechos se debe solicitar la rectificación y/o modificación de sus datos personales llamando a nuestro Servicio de Atención al Cliente o realizar de manera virtual a través de los siguientes links:

Copyright Internet OBI - Todos los derechos reservados.